POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
Su servidor Antonio Núñez Correa (Agente de seguros, por cuenta propia), con domicilio Jesús Garibay Lt 24 Mz 3 , Col. Consejo Agrarista, C.P. 09760 en CDMX (en lo sucesivo “Antonio Núñez Correa”) la privacidad y el manejo de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que protegemos su información y datos personales en estricto apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010.

Le informamos que el presente aviso de privacidad está disponible en todo momento en nuestro portal de Internet: www.missegurosagentes.com y se entiende que usted consiente tácitamente en el tratamiento de su información y datos personales a la luz del presente aviso de privacidad si no manifiesta oposición expresa al mismo.

Los datos personales, incluyendo aquellos sensibles, y los patrimoniales o financieros, recabados o que se recaben en el futuro, incluirán todos aquellos necesarios con motivo de la relación jurídica y comercial entre usted y Antonio Núñez Correa, y serán utilizados, en forma enunciativa y no limitativa, para (i) la realización de todas y cada una de las operaciones y la presentación de los servicios de Antonio Núñez Correa, (ii) la identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, (iii) cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

Antonio Núñez Correa podrá transferir sus datos personales a terceros en México o en el extranjero que le provean de servicios necesarios para su operación, tales como compañías aseguradoras y reaseguradoras, afianzadoras, socios comerciales, profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones, de los servicios y de los demás actos que realiza Antonio Núñez Correa. En los casos de transferencia anteriores Antonio Núñez Correa adoptara las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Antonio Núñez Correa y con los términos y condiciones de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Los datos personales serán resguardados por el responsable de datos personales de Antonio Núñez Correa, ante quien puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamientos de los datos personales, así como limitar el uso o divulgación de dichos datos personales, mediante solicitud por escrito, que contenga la información indicada en el artículo 29 de la Ley, dirigida a: Antonio Núñez Correa, antonio@promisseguros.com.

Antonio Núñez Correa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, practicas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante su publicación en el portal de Internet: www.antonionunezasesor.com, o mediante aviso a usted enviado por escrito o vía telefónica, a discreción de Antonio Núñez Correa.

Jesús Garibay Lt 24 Mz 3 , Col. Consejo Agrarista, C.P. 09760 en CDMX.

Contacto: info@promisseguros.com

Abrir chat